Программы

ЗМЕЕЕД СУВОРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Posted On
Posted By admin

Прочее Биографии и Мемуары Публицистика. Тут же — расстрельный полигон, который по размаху деятельности ничуть не уступает полигонам в Барыше, Бутово, Струмилино и даже в Куропатах. Хороший, добротный язык и динамичный сюжет позволяют причислить эту повесть к золотому фонду русской литературы. У больших начальников, известное дело, к своим рукам почтение. Вы кого-нибудь из этих людей видели вчера на первой платформе Северного вокзала? Дэвид Балдаччи — Абсолютная власть.

Добавил: Tygolmaran
Размер: 54.36 Mb
Скачали: 21781
Формат: ZIP архив

Это звание тогда носил только один человек. Он был арестован и расстрелян. Из 13 комиссаров ГБ 2-го ранга — арестованы и расстреляны 11, один отравлен в кабинете нового заместителя главы НКВД, который, в свою очередь, через год был арестован и расстрелян уже во второй волне очищения.

Из 20 комиссаров ГБ 3-го ранга трое покончили жизнь самоубийством, 15 арестованы и расстреляны, один бежал в Маньчжурию, где позднее был убит японцами. Из 41 комиссара Государственной безопасности, которые накануне Великой чистки руководили тайной полицией Советского Союза, и годы пережили двое.

После смерти Сталина один из них был арестован и расстрелян, второй арестован, во время следствия сошел с ума и умер в психиатрической клинике тюремного типа.

Такого взлета до тебя никто не делал. Такой приказ мог подписать только сам Народный комиссар товарищ Ягода. Честное комсомольское, не знаю. Нет у меня блата. Два года на десятой платформе наблюдателем работал, потом повысили, на восьмую перебросили. Год я там отмотал, обещали на седьмую платформу перевести за ударный суовров, а тут вдруг — бац: Чтобы до таких высот дойти, люди всю жизнь трубят.

Книга «Змееед» — Суворов Виктор — Читать онлайн — Скачать fb2, rtf, epub — Купить, Отзывы — ЛитМир

И очередь в нашу группу длиннее Беломорско-Балтийского канала. К нам заслуженные люди просятся — не берем… К нам исполнители из республиканских наркоматов рвутся, мастера с многолетним стажем…. Да только у нас коллектив сплоченный. Не впишешься — выживем. И товарищ Ягода не поможет. Сам от нас попросишься. У нас работа серьезная. Мы последнюю точку в каждом деле ставим. Давай-ка мы тебя на сообразительность проверим.

Для этого клиента к нам сюда заводят. Вот прямо в этот кабинет. Клиент не знает, что его прямо сейчас —.

Последние отзывы

Обстановочка у нас, как видишь, располагающая, даже занавесочка на окне. Я за столом сижу. Мы тут вежливость блюдем. Что бы ты по левую руку положил? В потолок парень взгляд метнул. Но на потолке ответа не оказалось. Но и там ничего интересного не обнаружил. Так быстро она согласилась, что он даже пожалел: Но было уже предложено змепед уже принято. Никого там нет, на сеновале. Вроде меня не знаете и не замечаете. Но на этот раз лопнуло колесо….

  КРАСИВЫЕ УЗЛЫ-ОБЕРЕГИ ПОШАГОВЫЕ УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но он на сувопов. Вместо него работал Змееед с восьмой платформы. Подал Генрих Григорьевич руку. Пожал Змееед нежную белую ладонь Народного комиссара внутренних дел. Садится Змееед, а сам замечает: Опять же — незаметно.

Но Змееед не зря три года разведчиком-наблюдателем на Северном вокзале оттрубил. Только виду не подает. У больших начальников, известное дело, к своим рукам почтение. А потом, бывало, зайдет за уголок, чтоб незаметно, а там из особой канистры ему на руки спирт льют. Беспризорные ему однажды сказали, что лучше бы он им руки не жал и свои ладони спиртом не отмывал, а сразу бы им канистру отдал, так они б его за то пуще бы полюбили….

Подумал Змееед, что бы такое ответить, но ничего умного не придумал. Вместо ответа головой мотнул. Прежде всего, подпишите вот эту бумагу. Это расписка о неразглашении.

Читать книгу «Змееед» онлайн полностью — Виктор Суворов — MyBook.

Вы, Змееед, никогда на моей даче не бывали, никогда меня не встречали, никогда со мной не говорили. Вы кого-нибудь из этих людей видели вчера на первой платформе Северного вокзала?

Он вышел из шестого вагона. В Москве выходят все пассажиры. И встречающих — толпа. Смена ваша — восемь часов. За смену вон сколько поездов приходит и уходит.

Суворов Виктор — Змееед

И вы одного разглядели? Он чем-то привлек внимание? Ехал человек почти две недели в поезде, а до того, может быть, пароходом шел на материк четыре, а то и пять дней, истомился, и тут — Москва, вышел на перрон, никто не встречает, походил, подождал, еще походил, а на площади трех вокзалов фартовые девочки промышляют….

Сама, лахудра позорная, понятно, первая пьет, потом ему наливает. В этот момент ловкость рук все решает. Он глотнет — и с копыт. Тут партнеры проявляются, склячивают клифт, лопатник, бранзулетки….

Отойдет он, голенький, через сутки — в голове шум, ничего не помнит. Вот только если он чекист, тогда хуже ему. Чекист так дело не оставит, всю жизнь потом их искать. Так чтоб не искал…. Может быть, он еще жив.

  ИГРЫ НА ЭКСПЛЕЙ А400 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Змееед»

Я вам обеспечил небывалое повышение, еще и квартиру дам, будущее устрою, на вашей новой работе — самая высокая зарплата и много свободного времени. Все свободное время — на змеееж.

Всех шмар, которые регулярно на трех вокзалах промышляют, я знаю. Туземная лярва на такое не пойдет. Да ее и не поставят. На такое дело только залетная годится. Желательно по районам — от Москвы до самых до окраин. Кроме того, в каждой московской школе, в каждом классе в конце учебного года групповые фотографии делают… Нужно собрать все фотографии со всех школ, детских домов, колоний для несовершеннолетних за последние два-три года… Уж больно недозрелая мелькнула.

У нас в НКВД они все собраны.

Я отведу вам помещение. Но если… Если она… не московская? В саду за яблонями и за сиренью — небольшой домик. Вам подготовят место для работы, постель, обеспечат питанием. Повару заказывайте все, что только пожелаете. Мой секретарь Павел Петрович доставит каталоги малолетних преступниц. Потом подвезет фотографии со всех школ Москвы. Приступайте к работе прямо. Тут же — расстрельный полигон, который по размаху деятельности ничуть не уступает полигонам в Барыше, Бутово, Струмилино и даже в Куропатах.

Хорошо то, что от Москвы совсем близко.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Врагов центровых по московским тюрьмам стреляют. Но это, так сказать, штучное производство. В редкие ночи — по несколько десятков.

А если три-четыре сотни сразу, так это сюда, вон за те глухие ворота. Еще и то хорошо, что не надо сил много тратить на охрану змеееед объектов. И тишина, когда расстрелов. Но и расстрелы особо тишины не расстраивают. Сосны вековые и зеленые елки надежно стрельбу глушат. Сад у Народного комиссара огромный: