Электронные книги

ЛЕЧЕБНИК ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ КУРЕНКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Posted On
Posted By admin

Интервью с человеком, который очень любит жить Как победить рак? При насморке его нужно прикреплять к подошвам ног. Шпионский Детская литература Детская литература. В результате ребёнок обречён на длительное малоперспективное лечение из-за того, что ему врач в одночасье выключила способность ЖКТ усваивать пищу. Готовите что-то на кух- не, помажьте щеки, лоб, нос, подбородок кусочком картофеля, свеклы, огурца.

Добавил: Muran
Размер: 54.45 Mb
Скачали: 28438
Формат: ZIP архив

Switch to English sign up. Нет неизлечимых болезней — есть неизлечимые люди, те, у кого отсутствует разум для осознания законов природы. Был и маркшейдером на шахтах, и школьным учителем, и штатным журналистом, и редактором, и даже — генеральным директором производственного объединения, мслоимущих единственные в мире аппаратуру и оборудование для любительского кинематографа плёнка 8 и 16 мм.

Знахарские рецепты. Лечебник доктора П.М.Куренкова

Мне показалось несправедливым помирать только потому, что так принято по медицинским меркам. И я начал ломать это общепринятое мировоззрение на свой лад. И — поломал таки! Теперь я не могу ничем заболеть, и даже научил этим простым приёмам очень многих. В том калоимущих — врачей-профессионалов, убедившихся в нелогичности многих постулатов, лрчебник они должны были накрепко вызубрить во время учёбы. Тем не менее, первыми, принявшими воззрения автора на вооружение, стали именно инженеры — высшее образование которых не вызывает сомнения.

Можно много спорить о воззрениях и сентенциях автора, но, помня, что критерием правоты любого заявления является практика, о практике выживания и выздоровления до степени невозможности ничем заболеть и пишется в этой книге. Под одной обложкой собраны пять томов, последовательно написанных в разное время.

В этом уже — четвёртом издании добавлены работы как соавтора А. Скудоватак и тех авторов, чьи материалы не часто появляются в свободном доступе. Официально признаваемого медобразования автор не имеет, так что на вопросы, обычно задаваемые врачу, отвечать не имеет права.

Спорить также ни с кем не собираюсь, так как полемика подразумевает диспут между близкими по уровню. Потому что я действительно — не врач! И никогда себя врачом не позиционировал. Работающие с нами врачи были допущены к овладению методиками только после нашего обучения.

Поможем Таланту

Я не сюсюкаю с обучаемыми: Почему я так нетерпим к разглагольствующим, но больным врачам — старые мои читатели знают. Я вижу своей задачей открывать глаза читателю-немедику на вопиющие своей нелогичностью факты и тыкать его в эти факты носом. Если ты пришёл к врачу — узкому специалисту, который сам хронически болен той болячкой, на избавление от которой ты так надеешься, то кто тебе глаза разует, перепуганный читатель? ддля

Твоё здоровье должно волновать в первую очередь — тебя самого! Тебе кажется, курнекова врачи родились и живут только ради того, чтобы при случае спасать именно тебя? Выкинь из головы эту бредовую мыслишку: И если бы мы все были здоровы — врачи бы вымерли от голода. Такая перспектива тебе в голову не приходила? Нет, потому что пока человек здоров, он не испытывает от процесса жизни никакого дискомфорта.

  ЗЛО В ИМЕНИ ТВОЕМ ЧИНГИЗ АБДУЛЛАЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А у себя самого спросить — кишка тонка? В этой книге я тычу читателя в факты, однозначно не допуская разночтений приводящие к выводу: И как он распорядится своим правом на существование — так куренкоа. Да, я позволяю себе отвечать читателям, если у меня есть время лечрбник доступ к почте. Но обязан я по статусу помогать исключительно Рыцарям-Мальтийцам. Это я к тому, чтобы лечебникк некоторых любителей зарываться своевременно срабатывали тормоза.

А в принципе — никто вас ни в чём не пытается убедить: Жизнь — ваша, и выбор — ваш. Помните об этом всегда! И постарайтесь не болеть. Это — очень экономически невыгодное мероприятие — болезни. Интервью с человеком, который очень любит жить Как победить рак?

Можно ли прожить без желудка и двенадцатиперстной кишки? А 23 года без желудка и двенадцатиперстной кишки?! Не спешите с ответом. Жизнь показывает, что нет ничего невозможного.

Особенно, когда очень хочется ЖИТЬ. Но главное — человек, сумевший понять и победить рак. Сегодня Сергей Петрович согласился немного приоткрыть завесу и поведать нам, что же там, в этой необыкновенной книге, написано. Сергей Петрович, маломущих всегда повторяете, что умные не болеют. Думается, что найдется немало желающих вам возразить Но я действительно считаю, что умные не болеют.

Потому что они изучают природу человека, интересуются механизмами развития заболеваний и способами их излечения. Ведь каждый из нас нужен в первую очередь самому. И лучше него самого о человеке никто не позаботится.

Знахарские рецепты. Лечебник доктора П.М. Куреннова

Расскажите, с чего началась ваша история постижения себя и методов борьбы с раком. Много лет назад у меня обнаружили рак желудка и двенадцатиперстной кишки.

Пришлось проводить тотальную эктомию, то есть полное удаление пораженных органов. А спустя 7 лет после этой операции новый неутешительный диагноз — рак лёгких.

СКАЧАТЬ КНИГУ

С этим, вторым, диагнозом я уже разобрался сам, за неполных три месяца. То есть решили стать медиком? Я никогда себя врачом не называю, Я просто занялся само образованием в вопросах, которые волновали меня больше всего человек, болезни, здоровье.

Процесс изучения темы занял примерно 7 лет.

Ведь если не знаешь причины, зачем влезать в борьбу со следствиями? Это — то же самое, что проводить хирургическую операцию с завязанными глазами, не так ли? И как вы себя сейчас чувствуете? Вообще в случаях, подобных моему, пациенты обычно страдают демпинг-синдромом, то есть резким обезвоживанием организма, в результате которого человек просто теряет сознание.

У меня этого нет и в помине. Естественно, после такой операции появляются серьезные проблемы с перевариванием пищи. Этим я тоже куренкоыа страдаю. Я вам больше скажу: Медики восхищены и одновременно поражены этим фактом. И при желании я могу водки выпить больше, чем малоимущпх со здоровым желудком, к тому же он после этого опьянеет, а я -. Наверняка у вас есть какие-то секреты — специальная система питания или что-то еще Я утверждаю, что надо есть, сколько хочешь, как хочешь и когда хочешь.

  СЕРГЕЙ ЖУКОВ МАМА ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотите изумительный рецепт супа с моего стола? Берем граммов триста свинины, две картофелины, две луковицы, отвариваем все. Вбиваем в бульон одно яйцо. Получается не суп, а песня. Вот я поем этого супчика и лягу спать, потому что спать на голодный желудок а в моем случае — на голодный кишечник. А людям после таких серьезных проблем со здоровьем свинина не вредна? Наоборот, мясо полезно, особенно свинина.

Например, вы знали, что любой орган свиньи, кроме селезенки, можно пересадить человеку с полной гарантией того, что этот орган приживется без отрицательных последствий для пациента? А то, что для переваривания говядины человеку требуется больше энергии, чем для усвоения свинины? Кстати, на Востоке в свое время был очень распространен вид казни, при котором преступнику давали в пищу только говядину — больше трех недель на таком рационе никто не выживал.

Там была напечатана статья о докторе Александре Гуськове, который одним из первых применил в своей медицинской практике лечебнпк почечных камней звуком.

В статье описывался эксперимент, поставленный на корреспонденте. Обработав зону поражения светом через красный фильтр световода зонда.

Гуськов положил журналиста в палату. И в результате вылечил пациента. Я сейчас не буду пересказывать содержание той статьи, скажу лишь, что меня тогда очень впечатлил инженерный подход этого специалиста к медицинским проблемам.

С.П. Куренков | ПОБЕДИТЬ РАК!!! | VK

И я понял, что и меня можно было не резать вдоль и поперек, если бы кто-то взялся грамотно просветить зондом малоимущмх опухолью органы. Если бы только эта статья попалась мне на глаза на месяц раньше, но Я вышел из больницы, зная, что у меня осталось 5 лет. Но мне показа лось несправедливым помирать только потому, что так принято по медицинским меркам.

Тогда я прямиком отправился в Харьковскую медицинскую академию и куренкоав поглощать всевозможную специализиро ванную литературу по дял врачей. Признаться, я был несколько удивлен. Как же тогда врач лечит, если он не знает этиологии, то есть причины заболевания?

И тогда я понял, что пришло время писать книгу. К тому времени у меня за плечами были сотни изученных учебников, но главное — успешный опыт излечения не только себя самого, но и других людей. А в соседней студии заканчивал прямой эфир Александр Робертович Гуськов.