Другие

ИГОРЬ КУБЕРСКИЙ ИНГРИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Posted On
Posted By admin

Она судорожно стискивала ручки кресла. Перекладываешь ее туда-сюда, и все равно шея затекает. Без пресной воды я обойдусь дня два, не больше. Похоже, моя тихоня даже обрадовалась перемене ролей и тут же без прежней робости отыскала другой рукой мой мешочек. Я долго не решаюсь пуститься дальше, оглаживая восхитительные выпуклости, разделенные горячим промежутком, тесным пальцу. Я отчаянно лягнулся — и большое и твердое исчезло.

Добавил: Faezragore
Размер: 53.35 Mb
Скачали: 12722
Формат: ZIP архив

Я летел из Санкт-Петербурга в Нью-Йорк.

Путь неблизкий, и после завтрака я задремал в своем кресле. Кресла в самолете не кубеский удобные — особенно для головы. Перекладываешь ее туда-сюда, и все равно шея затекает. Мне приснилось, что я плаваю в море среди каких-то чемоданов и выуживаю что-то длинное, бело-шелковое, с воланами, имеющее назначение быть свадебным платьем. Я протягиваю его юной женщине, которая появляется рядом со.

Она надевает это платье, совершенно сухое, шелестящее, переливающееся под светом яркого южного солнца, ложится на дно лодки и приглашает меня лечь. Поначалу я ухитряюсь, втягивая живот, скрывать свое несообразное ни с моментом, ни с местом действия возбуждение, но мой орган заявляет о себе все громче и громче. Я делаю попытку привстать, чтобы не навязывать юной женщине свои проблемы. Она молчит, не поворачиваясь ко мне, и вдруг по ее неподвижности, по напряжению ее плеч я чувствую ожидание женщины, которая готова на все, однако ингирд проявления хотя бы малейшей инициативы.

Она из тех, кого надо брать решительно, но инрид — малейшая оплошность, и вместо ослепительной страсти ты получишь мешок с послушными костями.

Читать онлайн — Куберский Игорь. Ингрид | Электронная библиотека

Такие женщины взлетают высоко и горят ярко, но коротко, как фейерверк. А потом любят порыдать.

Впрочем, иногда я сам прошу их об. Я смущенно хмыкаю и прижимаюсь лбом к ее спине между лопаток. Боже мой, как все это просто, понятно, и как каждый раз невероятно сложно.

Словно заново рождаешься на свет. Она принимает мой маневр — но ничего не изменяется в ней, в пгорь позе, она не отвергает меня, но и не идет навстречу, а словно следит за мной, как за слаломистом, несущимся с огромной горы. Ее обтянутые шелковым платьем ягодицы невероятно возбуждают. Не отвергающая и не поощряющая неподвижность юной женщины напоминает мне мои собственные полудетские, полуподростковые сексуальные лабиринты, когда я, скажем, игоьр иметь маленькую послушную женщину размером с карманную куклу.

Секс как состояние души, а не как отправления плоти.

Читать онлайн «Ингрид» автора Куберский Игорь Юрьевич — RuLit — Страница 1

Но как же теперь важна была плоть — слияние, взаимный поступательный ритм, погружение в неведомые глубины. Я начинаю медленно водить средним пальцем левой руки вдоль ложбинки спины, словно нащупывая дальний путь. Нежная клавиатура позвонков, взлет на пригорок крестцовой кости и с нее плавное приземление в лунку под копчиком, откуда исходит двойная, видимо, подернутая пушком упругая мякоть.

  КОРЧЕВСКИЙ ЮРИЙ КУДЕЯР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я долго не решаюсь пуститься дальше, куберскиф восхитительные выпуклости, разделенные горячим промежутком, тесным пальцу. То, что я двигаюсь поверх платья и, естественно, не могу далеко зайти, служит как бы репетицией и одновременно камуфляжем намерений, готовых пока притвориться чистой лаской.

Но тут я улавливаю первое движение юной женщины — ее задок чуть, на миллиметры, подается ко мне, невольно и робко проверяя мою вооруженность. Даже если это лишь женское любопытство — его вполне можно принять за ответ, поэтому я опускаю вдоль ее куберспий левую руку, пробую пальцами подробности впадинки на сгибе ее левой ноги, легкую лепнину колена и тихо плыву по внутренней стороне бедра вверх, чувствуя, как с каждым сантиметром поднимается его температура.

Вблизи паха влажным жаром обдает тыльную, чувствительную кожу пальцев, но я целомудренно проношу их мимо, выходя на высокий холм тазовой кости.

Остается только, зажмурив глаза, ринуться. Но я и тут стараюсь приструнить себя, вознамерившись превратить эту стыдливую тихоню в беснующуюся от страсти вакханку. Поэтому я скольжу к мягкой впалости ее живота, задерживаюсь возле пупка и перехожу на лобок, подстриженный и ухоженный — видно, специально перед дальней поездкой. Лобок ее приветливо выпукл, и мне хочется тут же прижаться к нему лбом. Пальцы мои вопросительно замирают, позволив себе лишь распрямлять слабые пружинки волосков, как если бы я решил выстроить их по ранжиру в затылок друг другу.

И, словно испугавшись, что на подобное намерение уйдет слишком много времени, юная женщина вдруг хватает мою руку и сама нетерпеливо кладет ее себе между ног. Мой безымянный палец невзначай попадает в область горячей влаги, но я не даю ему там освоиться, вовсе убираю руку, приподнимаюсь над юной женщиной и трогаю ее за колени. Ее глаза полуприкрыты, опущены вниз, когда она, помогая себе локтями и пятками, переворачивается на спину и, чуть разведя колени, предоставляет дальнейшее мне Это была ее ошибка, и, собственно говоря, на этом можно было бы и поставить точку, потому что психология кончилась, истина обозначилась слишком явно — и остальное было лишь вопросом техники.

Но в том-то и дело, что я всегда старался искать там, где, по общему мнению, ничего не.

Игорь Куберский — Ингрид

Загвоздки на ровном месте — это мое хобби. Правда, в моей жизни были две-три встречи, когда женщины задавали мне в постели такие головоломки, что у меня, как говорится, крыша ехала, не говоря обо всем остальном — но то были прирожденные психопатки, садомазохистки и гетеры.

Сексуальная же психология нормального человека проста, как табуретка. Ну а я не то чтобы развлекался из сластолюбия — нет, скорее из свойственной мне исследовательской жилки.

  АУДИОКНИГА ЕККЛЕСИАСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Ингрид»

Как-никак я занимаюсь бизнесом, а там без знания человеческой психологии делать нечего. И все-таки было приятно откидывать на стройные колени моей девы длинный шелковистый подол свадебного платья, под которым рдела желанная цель. Я взял лукавую скромницу за легкие щиколотки и раскрыл, ингриж книгу, положив ее ноги на борта лодки. Что же там такое написано, чего я еще не знаю? Мне было тридцать три, возраст Христа, но я давно уже кружил на месте, вступив в область повторений. В школьные годы это называлось закреплением инорид материала.

Какое, однако, скучное занятие, господа Покорность юной женщины, легкость, с которой мне досталась победа, убили во мне пафос первооткрывателя, и я в позе вины, досады и разочарования покаянно прижался лбом к островку лобка, украшенному куберсктй газончиком блеклых волосков, на свету выглядевших, признаюсь, довольно жалко.

Мои пальцы уже без трепета обежали по краешку предмет вожделения и погрузились в него, как в спелую хурму, нагретую самаркандским солнцем. Ощущение было знакомо-приятным и давало надежды, что мой освобожденный от преград понуро опущенный орган как-то откликнется. И тут я почувствовал руку послушной девы на куберсский голове.

Похожие книги на «Ингрид»

Она как школьнику почесала мне затылок — дескать, не горюй, с кем не бывает. Похоже, моя тихоня даже обрадовалась перемене ролей и тут же без прежней робости отыскала другой рукой мой мешочек.

Она слегка приподняла его на раскрытой ладони, оценивая, сколько в нем унций разных удовольствий, инорид легонько сжала, поощрив их все вместе и каждое в отдельности. И тут же без переходов мой куберсвий изогнулся, как лук, и зазвенел, как туго натянутая струна. Я поднес его как кубок победителя к лицу девы, и она, приподнявшись на локтях, пригубила мое вожделение.

Ее губы и язык были умело проворны и нежны, но орган мой был слишком перенапряжен и перенакачан, чтобы отзываться на тонкие ласки.

Поэтому, вынув его вместе со жгутиком прозрачной слюны, жадно рванувшейся следом, я перенес направление атаки и, не вглядываясь, не целясь, наугад попал в то, что для пальцев было спелой сладкой хурмой, а теперь походило на узкую норку, скользко-упругую, как рыбка.