Программы

БОРИС АКИМОВ КОРРЕКЦИОННАЯ ХИРОМАНТИЯ НАРИСУЙ СВОЮ СУДЬБУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Posted On
Posted By admin

Handhunter — охотник за руками. Если за это время произойдут какие-то позитивные сдвиги, прекратите коррекцию. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Поэтому больше тратьте времени на учебу и самосовершенствование. Направление узоров меняется, потому что люди ежедневно делают выбор.

Добавил: Kasar
Размер: 8.88 Mb
Скачали: 85913
Формат: ZIP архив

Линии на человеческой руке начертаны не без причины; они происходят из божественного влияния и собственной человеческой индивидуальности. В прошлом году у себя я приобрела Ваши книги: Я сразу сделала себе коррекцию. Благодаря треугольнику легких денег, я получила 6 раз деньги, совершенно неожиданные. Применяю Вашу методику почти ко всем клиентам, причем рекомендую сама и показываю Вашу книгу.

Коррекционная хиромантия. Нарисуй свою судьбу читать онлайн, Акимов Борис Константинович

Некоторые клиенты слышали о методике и видели Вас и передачи с Вашим участием по телевизору. Сама я тоже видела, но использовать стала после приобретения и изучения Вашей книги. Учитывая, что к хироманту приходят люди с нелегкой судьбой, то я лично нахожу коррекцию вполне бтрис на практике. Коррекция ущербных линий дает клиенту надежду и веру в будущее.

Мне в работе коррекционная хиромантия помогает. Борис Константинович, спасибо за знания, приобретя наривуй, Вы не скрываете, а передаете людям! Проглотила за два дня.

АНТИКРИЗИСНАЯ ХИРОМАНТИЯ

Проблем у меня, как и у всех, полно, решить их все я не в состоянии, в основном из-за отсутствия времени. Поэтому решила помочь себе твоим методом, прекрасно понимая, что это такое, для чего делается и как надо делать. Хотя сомнений было больше: Ну так, думаю, ради шутки, нарисую что-нибудь. На следующее утро после прорисовки треугольника денег которых, как всегда, не хватает, пришла в фитнес-центр на занятия по йоге хожу в этот центр уже 11 лет, из них 5 лет на йогуи администратор, которую я тоже вижу регулярно несколько лет, попросилась на прием.

На следующий день звонят коллеги с прежней работы и предлагают договор на разработку экологической программы, хотя с ними уже лет 10 не работаю. Не миллион, конечно, но деньги — они и в Африке деньги. Пять лет я хранил молчание. Пять лет применял свой метод почти ежедневно.

Пять лет терпеливо ждал отдаленных результатов, чтобы удостоверится в правильности пути. Пять лет анализировал, пробовал и совершенствовал свою методику. И сейчас я могу смело сказать: Да, коррекционная хиромантия работает! Долгое время я относился к хиромантии как к развлечению.

Я применял ее в своей жизни и врачебной практике, но делал это, совершенно не афишируя своих знаний. У больного я рассматривал интересующие меня линии руки, измеряя пульс. Знакомясь с кем-то и глядя в глаза незнакомому мне человеку, я незаметно фиксировал все движения и анатомические особенности его руки.

О его характере и наклонностях ладонь и пальцы говорили мне больше, чем глаза и мимика. Имея достаточный опыт в хиромантии, все же как врач я видел в хиромантии только возможность диагностики, но не видел возможности лечения. Мне не была интересна хиромантия как предсказание будущего.

  КОНТОРОВИЧ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПОГРАНИЧНИК ВСЕ КНИГИ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Определение

Я просто не вижу смысла знать будущее. Я вижу смысл его творить. В тысячу первый раз проверял свой метод на практике, зная, что все должно пройти проверку временем.

И справедливо полагал, что авторский метод работает только у автора.

Знания, копившиеся столько времени и остававшиеся тайной, должны были открыться. Случай не заставил себя ждать: Я сделал вид, что не знаю о методе, и попросил ее подробнее рассказать, а потом признался в авторстве. И я понял, что если мой метод сам пробивает себе дорогу, пришла пора помочь ему сделать людей счастливее.

Значит, надо написать книгу, которая поможет многим совершенно незнакомым мне людям, которые не могут попасть ко мне на прием. Ведь если Судьба дала мне возможность изменить свою жизнь, то я должен поделиться этим подарком с остальными. Если Судьба и разговаривает с человеком, то ее послания надо искать на его руке. Ведь рука — орган, присущий лишь духовному и творческому существу, человеку, она полностью отражает его индивидуальность.

Чаще всего человек видит именно. Значит, рано или поздно он обратит внимание на знаки на ладони.

Хиромантия, как и медицина, зарождалась в разных человеческих культурах и в разные времена. Идея читать жизнь человеческую по раскрытой руке приходила на ум мистикам разных эпох и народов. Первые хироманты появились в Египте, жрецы которого обладали глубокими эзотерическими знаниями примерно лет.

Китайские хироманты шли своим путем и в отличие от египетских уделяли большое внимание дерматоглифам — пальцевым рисункам. Это даже отразилось в забавном китайском поверье: Это поверье отражает достаточно наивные представления древних китайцев о дерматоглифике.

От египетских жрецов хиромантия, как и большинство знаний, попала в Древнюю Грецию и Акимрв империю. Аристотель преподнес в подарок Александру Великому Македонскому трактат о хиромантии, написанный, как говорят, золотом. Отцы современной медицины Гален и Гиппократ были специалистами в хиромантии.

АНТИКРИЗИСНАЯ ХИРОМАНТИЯ

В Средние века ученые Иоганн вон Хаген и Парацельс внесли свой вклад в изучение хиромантии. Тогда и стали холмы называться в честь планет: Считалось, что энергии этих планет формируют холмы на ладонях. В Средние века хиромантия была наросуй, изучаемым в европейских университетах. Немецкий врач Ротман совю систему чтения руки, которая стала единым курсом на медицинских факультетах.

Впрочем, в это время в Англии и Испании хиромантия считалась колдовством и преследовалась законом. В Москве настоящих хиромантов можно перечислить на пальцах одной руки. На Востоке судьба считается неизменной. Де Барроль, будучи художником, в году внедрил технику оттисков ладоней. И он же обнаружил, что линии на ладони постоянно меняют свою форму, появляясь и исчезая. С той поры хиромантия стала хирологией — наукой, изучающей взаимосвязь психотипа, здоровья и событий, происходящих в жизни человека, по структуре, линиям и рисункам ладони.

  ИНСТАГРАММ8.0 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Параллельно хирологии появилась и дерматоглифика — наука о папиллярных рисунках ладони. В отличие от хирологии она официально признана.

Ею заинтересовались криминалисты, и дактилоскопия стала неотъемлемой частью криминалистики. А в году двоюродный брат Чарльза Дарвина сэр Окимов Гальтон выпустил свой классический труд о пальцевых рисунках, чем привлек внимание общественности. В настоящее время в городе Мумбаи Индия существует Национальный индийский университет, в котором преподают хиромантию. Сдуьбу городе Монреаль Канада с года существует Национальная академия хиромантии, где искусству чтения руки может обучиться.

Мое изучение хиромантии, естественно, началось с классики: Однако, когда я стал сам практиковать, коррекционная обнаружил удивительную вещь: Знаки, описанные классиками, не соответствовали действительности. Потом я уже читал современников: Финчем, наш соотечественник А. Их наблюдения более соответствовали реальности. Тем не менее очень многие знаки я открыл самостоятельно в процессе практики.

Знаки, никем не описанные. Мой труд хииромантия от трудов классиков, в его основу в первую очередь легли наблюдения более чем двадцатилетней хирологической практики. Далеко не обо всем я собираюсь писать, а только о простых и одновременно важных для всех вещах. Возможно, со временем я напишу энциклопедию хиромантии. Но это серьезный труд, требующий долгих лет работы и наблюдений. А сейчас я не ставлю себе цели составить академический труд. Пусть останутся суоьбу или, наоборот, большие тайны.

Это пробудит здоровый интерес к хиромантии и познанию. Истина ведь всегда где-то. Я же ставлю цель научить простым, можно сказать, бытовым вещам. И конечно, изменить свою жизнь. Первую руку я посмотрел лет тридцать. Потом наблюдал руки своих пациентов.

Последние пять лет занимаюсь хиромантией профессионально. И чем больше я узнаю о своих клиентах, тем больше узнаю о. Как профессионал я прекрасно осознаю свои возможности и свою ответственность перед клиентом. Но каждый раз, когда я смотрю новую руку, испытываю два противоположных чувства: Мне интересны руки людей, особенно незнакомых.

Ведь взглянув мельком, незаметно на руку незнакомца, я достаточно четко представляю себе его личность и некоторые уже произошедшие события его жизни.

Наверное, у меня появилась какая-то потребность читать руки.